1

Pescada com alcaparras no papilote light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  • 2. Num prato, tempere os peixes com sal, pimenta do reino e suco de limão. Reserve.
  • 3. Numa folha de papel manteiga, disponha 1 filé de peixe, cebola, alcaparras e alecrim. Feche o papel manteiga, formando um envelope (papilote), aperte bem as pontas para que o líquido não vaze. repita o procedimento com o outro filé.
  • 4. Numa assadeira, disponha os filés e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno, acrescente o azeite.
  • 5. Rendimento: 2 porções
  • 6. 135 Cal/cada porção
By Receitinhas Gastro - Orkut

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: