logomarca cybercook

Pescada com alcaparras no papilote light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Num prato, tempere os peixes com sal, pimenta do reino e suco de limão. Reserve.
  3. 3.
    Numa folha de papel manteiga, disponha 1 filé de peixe, cebola, alcaparras e alecrim. Feche o papel manteiga, formando um envelope (papilote), aperte bem as pontas para que o líquido não vaze. repita o procedimento com o outro filé.
  4. 4.
    Numa assadeira, disponha os filés e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno, acrescente o azeite.
  5. 5.
    Rendimento: 2 porções
  6. 6.
    135 Cal/cada porção
By Receitinhas Gastro - Orkut

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Light Azeite Papillote Alcaparra Alecrim Papel manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta