logomarca cybercook

Pescada com Cebolinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com suco de limão e sal.
  2. 2.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3.
    Pincele com 1 colher de shoyu e 1 colher de mostarda. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
  4. 4.
    Misture em um refratário a margarina e o alho.
  5. 5.
    Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
  6. 6.
    Acrescente as cebolinhas em conserva, a folha de louro, o restante do shoyu e da mostarda , e o colorau.
  7. 7.
    Retorne ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  8. 8.
    Retire e jogue este molho sobre as pescadas.
  9. 9.
    Polvilhe com a salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Cebolinhas em conserva Colorau Louro Margarina Microondas Molho de soja Mostarda Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Shoyu Receitas de pescada Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha