Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada com Cebolinha

Pescada com Cebolinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,56

Informação nutricional

Valor nutricional

259,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com suco de limão e sal.

  • 2. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 3. Pincele com 1 colher de shoyu e 1 colher de mostarda. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Reserve.

  • 4. Misture em um refratário a margarina e o alho.

  • 5. Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.

  • 6. Acrescente as cebolinhas em conserva, a folha de louro, o restante do shoyu e da mostarda , e o colorau.

  • 7. Retorne ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.

  • 8. Retire e jogue este molho sobre as pescadas.

  • 9. Polvilhe com a salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários