Pescada com creme de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Distribua as fatias de maçã no fundo de um refratário médio. Coloque os filés de pescada sobre elas e regue com o suco de limão.
  • 2. Faça o creme. Doure a cebola no azeite e junte o espinafre. Misture bem e polvilhe a farinha de trigo. Mexa mais uma vez e adicione o tablete de caldo de legumes dissolvido na água fervente. Deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre. Coloque por cima do peixe e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que o peixe cozinhe e as maçãs fiquem macias.
Receitas deliciosas - light

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Espinafre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Verduras Receitas de pescada Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: