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Pescada com Creme de Milho e Escarola

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Empane passando pela farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  3. 3.
    Aqueça o oleo, frite os files e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e doure o alho para refogar a escarola.
  5. 5.
    Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e entre com o milho verde e o creme de leite.
  6. 6.
    Deixe reduzir, monte o seu prato e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

Dejanira Rodrigues

Este prato eh mto bommm. Simples, pratico, facil, economico e o mais importante: s a b o r o s o. Recomendo a todos que visitam este site. Bjsss

Peixes e frutos do mar Chef Allan Alho Escarola Farinha de trigo Milho Milho verde Ovo Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Receitas de creme de milho Receitas com molho bechamel Receitas de pescada Óleo de soja

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