1
logomarca cybercook

Pescada com especiarias


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Em uma panela grande, refogue levemente o alho no azeite. Em seguida, junte os legumes, as ervilhas e a pescada. Adicione o sal, o gengibre, o cominho, o curry e 1 pitada de pimenta vermelha. Deixe tomar gosto por alguns instantes, em fogo alto, mexendo delicadamente para não desmanchar o peixe. Regue com o caldo de legumes e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Acrescente o milho verde escorrido, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos. Se preferir, decore com pimenta e sirva a seguir.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salmão Assado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Cominho Curry Ervilha Gengibre Milho Milho verde Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Batata

Pescada com especiarias