logomarca cybercook

Pescada com gengibre no papilloti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal, reserve
  2. 2.
    2. corte o papel alumínio em quadrados de 30 cm e reserve
  3. 3.
    3. preaqueça o forno em temperatura média, 180°
  4. 4.
    4. em uma tigela misture a maionese, o gengibre e a cebolinha
  5. 5.
    5. passe os filés na mistura, deixandoos bem envolvidos, coloque um filé em cada centro do papel alumínio, levante as bordas do papel
  6. 6.
    6. distribua as cenouras e feche as pontas do papel, fechando no formato de pacotinho
  7. 7.
    7. coloque os pacotinhos em uma assadeira grande, 40 x 28 cm, e leve ao forno por 25 minutos
  8. 8.
    8 retire do forno e coloque cada pacotinho no prato em que for servir.
Rendimento: 6 porções Preparo: 45 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de gengibre do nepal

Bolo de gengibre do nepal

Por CLÁUDIO GONTIJO

bolinhos de Pescada

bolinhos de Pescada

Por isabel silva

Conserva de Gengibre

Conserva de Gengibre

Por to Fernandes de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gengibre Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Cebolinha