logomarca cybercook

Pescada com molho pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o peixe com sal, polvilhar com farinha dos dois lados. Numa frigideira antiaderente aquecer o azeite, grelhar os filés por 4 minutos de cada lado. Bater os ingredientes do molho no liquidificador por 2 minutos. Forrar o prato com 2 colheres de sopa de molho e no centro colocar o peixe.
  2. 2.
    4 porções com 143 calorias cada
Receita do site emagrecendo, adaptada à calorias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alho Azeite de oliva Molho pesto Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de tomate Receitas com pesto Receitas de pescada