Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada com Refogado de Batata e Cebola

Pescada com Refogado de Batata e Cebola

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,72

Informação nutricional

Valor nutricional

306,10 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 28/11/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o alho, batata, cebola e sal.

  • 2. À parte tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Coloque-o nesse refogado, junte o salsão, o alecrim e o fermentado de maçã. Quando o peixe ficar macio, se gostar acrescente pimentão vermelho cortados em rodelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários