1
logomarca cybercook

Pescada com Refogado de Batata e Cebola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o alho, batata, cebola e sal.
  2. 2.
    À parte tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Coloque-o nesse refogado, junte o salsão, o alecrim e o fermentado de maçã. Quando o peixe ficar macio, se gostar acrescente pimentão vermelho cortados em rodelas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alecrim Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Salsão Batata

Pescada com Refogado de Batata e Cebola