logomarca cybercook

Pescada com Ricota e Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, bata no processador a ricota, o suco de limão e o coentro, até obter um creme.
  3. 3.
    Disponha os filés em um refratário, espalhe o tomate seco, cubra com o creme e polvilhe o queijo parmesão.
  4. 4.
    Leve ao forno por 30 minutos, ou até gratinar.
  5. 5.
    Sirva bem quente.
  6. 6.
    Se preferir, salpique coentro picado.
Fonte: Mundo dos sabores

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro
Bacalhau espiritual
Pescada com ricota e tomate seco
Linguado na crosta de amêndoas ao molho picante sobre pimentões
Pizza de Liquidificador
Torta de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Coentro Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Ricota Tomate seco Receitas de pescada Parmesão ralado Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta