1
logomarca cybercook

Pescada com Ricota e Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, bata no processador a ricota, o suco de limão e o coentro, até obter um creme.
  3. 3.
    Disponha os filés em um refratário, espalhe o tomate seco, cubra com o creme e polvilhe o queijo parmesão.
  4. 4.
    Leve ao forno por 30 minutos, ou até gratinar.
  5. 5.
    Sirva bem quente.
  6. 6.
    Se preferir, salpique coentro picado.
Fonte: Mundo dos sabores

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Coentro Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Ricota Tomate seco Receitas de pescada Parmesão ralado Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Pescada com Ricota e Tomate Seco