Início

Receitas

Legumes

pescada com tiras de beringela

pescada com tiras de beringela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,59

Informação nutricional

Valor nutricional

370,66 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 22/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Lave os filés de pescada, seque-os com toalha de papel e retire as aparas. Tempere com o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Corte 4 quadrados de papel-manteiga (30cm X 30cm) e disponha os filés sobre eles. Em seguida, faça camadas de molho de tomate, berinjela, tomate e mussarela. feche os quadrados como trouxinhas, amarre-as com barbante próprio para culinária e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno, abra as trouxinhas e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários