logomarca cybercook

Pescada com tiras de beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Ligue o forno à temperatura média. Lave os filés de pescada, seque-os com toalha de papel e retire as aparas. Tempere com o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Corte 4 quadrados de papel-manteiga (30cm X 30cm) e disponha os filés sobre eles. Em seguida, faça camadas de molho de tomate, berinjela, tomate e mussarela. feche os quadrados como trouxinhas, amarre-as com barbante próprio para culinária e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno, abra as trouxinhas e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Beringela Cor e Sabor

Beringela Cor e Sabor

Por Edson da Silva

Arroz com beringela da fada

Arroz com beringela da fada

Por ria luisa silva moreira

Lasanha de beringela

Lasanha de beringela

Por josé neves

Beringela assada - yakinasu

Beringela assada yakinasu

Por gracia teodoro

pescada com tiras de beringela

pescada com tiras de beringela

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Azeite de oliva Mussarela Peixe Receitas salgadas Receitas de pescada