Pescada deliciosa

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Amigos, peguei esta receita numa peixaria. Fiz, amamos e
  • 2. gostaria de dividir com vcs.
  • 3. Lave filés de pescada e passe todos eles em sopa
  • 4. creme de cebola (não precisa temperá-los).
  • 5. Distribua esses filés em fôrma untada (de
  • 6. preferência antiaderente)
  • 7. Derrame por cima destes filés leite de côco ( o
  • 8. suficiente para cobrí-los bem)
  • 9. Leve ao forno por alguns minutos, coberto com papel
  • 10. alumínio, depois tire o papel alumínio e deixe
  • 11. mais um tempo para secar um pouco do caldo..
  • 12. Gente..,.fica tudo de muuuuito bom!

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de pescada

Comentários (1)

Olha as pescadas não ficam agridoces, não. Acredito que o gosto forte do creme de cebola se suavisa com o leite de côco e deixa um sabor super especial. Em relação a quantidade, depende do tamanho das pescadas (ou outro filé de sua preferência) e da quantidade. Pense assim... cada filé tem que receber uma quantidade de leite que os cubra + - 4 colheres de sopa para cada, ok? Um grande abraço e seja corajosa...experimente...vc vai se surpreender!

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