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Pescada deliciosa

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Amigos, peguei esta receita numa peixaria. Fiz, amamos e
  2. 2.
    gostaria de dividir com vcs.
  3. 3.
    Lave filés de pescada e passe todos eles em sopa
  4. 4.
    creme de cebola (não precisa temperá-los).
  5. 5.
    Distribua esses filés em fôrma untada (de
  6. 6.
    preferência antiaderente)
  7. 7.
    Derrame por cima destes filés leite de côco ( o
  8. 8.
    suficiente para cobrí-los bem)
  9. 9.
    Leve ao forno por alguns minutos, coberto com papel
  10. 10.
    alumínio, depois tire o papel alumínio e deixe
  11. 11.
    mais um tempo para secar um pouco do caldo..
  12. 12.
    Gente..,.fica tudo de muuuuito bom!

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Comentários (1)

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Olha as pescadas não ficam agridoces, não. Acredito que o gosto forte do creme de cebola se suavisa com o leite de côco e deixa um sabor super especial. Em relação a quantidade, depende do tamanho das pescadas (ou outro filé de sua preferência) e da quantidade. Pense assim... cada filé tem que receber uma quantidade de leite que os cubra + - 4 colheres de sopa para cada, ok? Um grande abraço e seja corajosa...experimente...vc vai se surpreender!

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