Pescada deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • Lave filés de pescada e passe todos eles em sopa creme de cebola (não precisa temperá-los).Distribua esses filés em fôrma untada (depreferência antiaderente)Derrame por cima destes filés leite de côco ( o suficiente para cobrí-los bem)Leve ao forno por alguns minutos, coberto com papel alumínio, depois tire o papel alumínio e deixe mais um tempo para secar um pouco do caldo..
Receita postada no forum por: ana maria nunes da silva (anita silva) (23/07/2007 13:54:16)

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de pescada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: