1
logomarca cybercook

Pescada diferente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, tempere os filés com o suco de limão e sal. passe-os levemente na farinha de trigo, sacudindo para retirar o excesso.
  2. 2.
    em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os filés., em fogo baixo por 5 minutos ou até dourar dos dois lados. numa outra tigela, misture a pimenta, o alho, o açúcar e o sal até obter uma pasta.
  3. 3.
    espalhe sobre os filés e sirva acompanhados de salada de folhas.
FONTE - Revista CLAUDIA - Comida & Bebida Junho de 20111
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Suco de limão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta

Pescada diferente