Pescada diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Numa tigela, tempere os filés com o suco de limão e sal. passe-os levemente na farinha de trigo, sacudindo para retirar o excesso.
  • 2. em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os filés., em fogo baixo por 5 minutos ou até dourar dos dois lados. numa outra tigela, misture a pimenta, o alho, o açúcar e o sal até obter uma pasta.
  • 3. espalhe sobre os filés e sirva acompanhados de salada de folhas.
FONTE - Revista CLAUDIA - Comida & Bebida Junho de 20111

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Suco de limão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: