logomarca cybercook

Pescada Enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite com a cebola picada.
  2. 2.
    Junte o molho de coco, a mandioca cozida e amassada e um pouco de água.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta picada.
  4. 4.
    Corte os filés de pescada, tempere com sal e enrole os filés com kani e prenda com palitos.
  5. 5.
    Junte ao molho e cozinhe por 3 minutos.

Rendimento: 3 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Eduardo Feijó

No Coconut

No Coconut

Por CyberCook

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Por ria luisa silva moreira

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por irginia Vicente Bicineri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alho Azeite de oliva Cebola Coco Kani Pimenta Pimenta vermelha Café da manhã