1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescada ensopada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés de pescada e seque-os bem.
  2. 2.
    Tempere com o suco de limão, o alho amassado e o sal.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.
  4. 4.
    Em uma vasilha, coloque os tomates picados, a cebola picada e o pimentão.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite, forre com uma camada da mistura dos tomates.
  6. 6.
    Disponha os filés de peixes por cima e cubra com o restante dos tomates.
  7. 7.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  8. 8.
    Adicione o leite de coco e a salsinha picada e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Sirva com purê de batata e salada de agrião.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Sopas Azeite Alho Entradas Leite de coco Peixe Receitas salgadas Salsinha Receitas de pescada Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Pescada ensopada