1
logomarca cybercook

Pescada ensopada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés de pescada e seque-os bem.
  2. 2.
    Tempere com o suco de limão, o alho amassado e o sal.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.
  4. 4.
    Em uma vasilha, coloque os tomates picados, a cebola picada e o pimentão.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite, forre com uma camada da mistura dos tomates.
  6. 6.
    Disponha os filés de peixes por cima e cubra com o restante dos tomates.
  7. 7.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  8. 8.
    Adicione o leite de coco e a salsinha picada e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Sirva com purê de batata e salada de agrião.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Maria Luisa

Língua ensopada

Língua ensopada

Por José Neves

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por João Sena

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Carne ensopada com legumes

Carne ensopada com legumes

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Sopas Azeite Alho Entradas Leite de coco Peixe Receitas salgadas Salsinha Receitas de pescada Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Pescada ensopada