Pescada ensopada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Lave os filés de pescada e seque-os bem.
  2. 2.
    Tempere com o suco de limão, o alho amassado e o sal.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.
  4. 4.
    Em uma vasilha, coloque os tomates picados, a cebola picada e o pimentão.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite, forre com uma camada da mistura dos tomates.
  6. 6.
    Disponha os filés de peixes por cima e cubra com o restante dos tomates.
  7. 7.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  8. 8.
    Adicione o leite de coco e a salsinha picada e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Sirva com purê de batata e salada de agrião.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Alho Entradas Leite de coco Peixe Receitas salgadas Salsinha Receitas de pescada Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta