1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescada Frita com Refogado de Pimentão e Manjerona

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o suco do limão, sal e manjerona.
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva.
  4. 4.
    Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés.
  5. 5.
    Retire os filés e reserve-os quentes.
  6. 6.
    Refogue no óleo de soja os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras até que o pimentão esteja cozido, mas não muito mole.
  7. 7.
    Misture um pouco do óleo q sobrou da fritura do peixe ao refogado, tempere com sal e com duas colheres de chá de curry.
  8. 8.
    Despeje o molho sobre os filés e sirva.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite de oliva Curry Manjerona Pratos principais Óleo de soja Limão Pimentão vermelho

Pescada Frita com Refogado de Pimentão e Manjerona