Pescada Grelhada com Manteiga de Ervas E Limão

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque os filés, o suco de limão,o sal e a pimenta.Reserve.
  2. 2.
    Em outra vasilha,ponha a manteiga,o tomilho,sal, a pimenta e as raspas de limão.Misture e leve à geladeira por 20 minutos.
  3. 3.
    Coloque 1 colher de sopa da manteiga temperada com tomilho em uma frigideira antiaderente e aqueça.
  4. 4.
    Grelhe os files até que fiquem dourados dos dois lados- vire-os somente uma vez para que não quebrem.
  5. 5.
    Molho: Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, coloque 2 colheres(sopa) de manteiga de tomilho e frite em fogo alto por cerca de 2 min.
  6. 6.
    Junte o vinho e deixe o álcool evaporar(cerca de 5 minutos).
  7. 7.
    Coe o molho e acrescente as raspas de limão.
  8. 8.
    Leve ao fogo na mesma frigideira e aqueça por 3 minutos.
  9. 9.
    Distribua os filés de peixe em pratos rasos,regue com molho e sirva
  10. 10.
    Sirva com seleta de legumes ou salteados no vapor.

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Comentários (1)

Maria Estela souza

Moro no litoral, aqui compramos peixes bem frescos; por isso , o prato fica bem mais gostoso. Mas pode fazer com peixe congelado também,fica bom do mesmo geito.

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