Pescada Jardim Real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Acompanhamento


Preparo

  • 1. Pré-cozinhe as batatas com sal.
  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e o alho e deixe dourar um pouco.
  • 3. Em seguida acrescente os tomates e um pouco de coentro. Refogue um pouco.
  • 4. Depois junte as batatas e deixe refogar.
  • 5. Em seguida tempere o peixe com sal e junte ao refogado.
  • 6. Processe a pimenta calabresa com o cominho e em seguida junte um pouco do tempero no refogado. Deixe cozinhar o peixe.
  • 7. Sirva com o brócolis e o arroz cozido.

Acompanhamento

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Chef allan Azeite Coentro Cominho Peixe Pescada branca Pimenta calabresa Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Brocolis

Comentários (1)

Muito boa a receita, fazer de preferência com a pescada fresca, e tomar cuidado para que a batata fique realmente pré-cozida, do contrário, ela esfarela...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: