logomarca cybercook

Pescada Jardim Real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Acompanhamento



Preparo

  1. 1.
    Pré-cozinhe as batatas com sal.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e o alho e deixe dourar um pouco.
  3. 3.
    Em seguida acrescente os tomates e um pouco de coentro. Refogue um pouco.
  4. 4.
    Depois junte as batatas e deixe refogar.
  5. 5.
    Em seguida tempere o peixe com sal e junte ao refogado.
  6. 6.
    Processe a pimenta calabresa com o cominho e em seguida junte um pouco do tempero no refogado. Deixe cozinhar o peixe.
  7. 7.
    Sirva com o brócolis e o arroz cozido.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Glacê Real

Glacê Real

Por Vera Costa

Bolo Real Vegano

Bolo Real Vegano

Por Ana Neves

Torta de quinua real com brócolis

Torta de quinua real com brócolis

Por GISELDA FORTES MAXIMO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

CHEFLK

Muito boa a receita, fazer de preferência com a pescada fresca, e tomar cuidado para que a batata fique realmente pré-cozida, do contrário, ela esfarela...

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Coentro Cominho Peixe Pescada branca Pimenta calabresa Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Brocolis