logomarca cybercook

Pescada na Cerveja com Molho Tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Temperar os filés com sal, pimenta e suco de limão. Diluir a farinha num pouco de água até formar um mingau grosso, acrescentando as gemas e a cerveja e amalgamando bem. Mergulhar os filés nesta massa e fritar. Servir com molho tártaro.
  2. 2.
    Rendimento: 4 a 6 pessoas
  3. 3.
    Molho Tártaro (para Peixes)
  4. 4.
    Misturar todos os ingredientes e servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Badejo Cerveja Gema de ovo Linguado Maionese Peixe Pepino Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Pimenta do reino Molho tártaro Receitas com Suco de Fruta