Pescada na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Disponha meio quilo de filé
  • 2. em frigideira funda, apropriada.
  • 3. Por cima uma cebola e dois tomates
  • 4. em pequenos pedaços batidinhos.
  • 5. Junte a meia garrafa de cerveja
  • 6. - amarga e preta - sal, alho esmagado,
  • 7. o suco de limão, pimenta branca,
  • 8. três colheres de azeite português.
  • 9. Depois de misturar com suavidade,
  • 10. despeje o molho em cima dos filés
  • 11. e deixe repousar por algum tempo.
  • 12. Fogo médio durante meia hora
  • 13. e está pronta a pescada suculenta
  • 14. nadando em denso molho de cerveja.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Cerveja Cerveja escura Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: