Pescada na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  2. 2.
    Em uma tigela dilua a farinha na água até formar um mingau grosso, acrescente as gemas e a cerveja misturando bem.
  3. 3.
    Mergulhe os filés nesta massa e em uma frigideira com óleo quente frite os filés.
  4. 4.
    Molho tártaro:
  5. 5.
    Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  6. 6.
    Sirva acompanhando o peixe.
  7. 7.
    Rende 7 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alcaparra Badejo Cerveja Gema de ovo Linguado Maionese Peixe Pepino Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Molho tártaro Receitas com Suco de Fruta Cebolinha