Pescada no Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Dispor os filés numa fôrma refratária previamente untada com margarina e colocá-la em forno médio pré-aquecido.
  2. 2.
    Enquanto isso, numa panela, colocar a cebola e a colher de margarina em fogo médio até começar a dourar.
  3. 3.
    Adicionar então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescentar a pitada de sal e as colheres de açúcar deixando ferver por uns 10 minutos.
  4. 4.
    Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima voltando à fôrma ao forno por mais uns 15 minutos.
  5. 5.
    Este prato muito simples e gostoso pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lucila Pavelski

Eu e meu namorado, fizemos essa receita juntos... hhaha uma alemã e um japonês... então adicionamos kani no arroz, ficou maravilhoso... O molho de maracujá fica ótimo e com boa textura.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Baixo colesterol Margarina Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Sem Glúten Receitas de pescada Suco de limão Receitas saudáveis Maracujá Receitas com Suco de Fruta