logomarca cybercook

Pescada no Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Para 4 pessoas:
    - 8 filés de pescada limpos e temperados com sal e bastante limão
    - a polpa de 6 maracujás azedos (os mais feios são melhores)
    - 1 cebola média picada miudinho
    - 1 colher de sopa bem cheia de manteiga sem sal
    - uma pitada adicional de sal
    - 2 colheres de sopa de açúcar

    Dispor os filés numa forma refratária préviamente untada com manteiga e colocá-la em forno médio pré-aquecido
    Enquanto isso, numa panela, colocar a cebola e a colher de manteiga em fogo médio até começar a dourar
    Adicionar então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescentar a pitada de sal e as colheres de açúcar deixando ferver por uns 10 minutos
    Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho que espalhado por cima voltando a forma ao forno por mais uns 15 minutos.
    Este prato muito simples e gostoso pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)