1
logomarca cybercook

Pescada no Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Para 4 pessoas:
    - 8 filés de pescada limpos e temperados com sal e bastante limão
    - a polpa de 6 maracujás azedos (os mais feios são melhores)
    - 1 cebola média picada miudinho
    - 1 colher de sopa bem cheia de manteiga sem sal
    - uma pitada adicional de sal
    - 2 colheres de sopa de açúcar

    Dispor os filés numa forma refratária préviamente untada com manteiga e colocá-la em forno médio pré-aquecido
    Enquanto isso, numa panela, colocar a cebola e a colher de manteiga em fogo médio até começar a dourar
    Adicionar então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescentar a pitada de sal e as colheres de açúcar deixando ferver por uns 10 minutos
    Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho que espalhado por cima voltando a forma ao forno por mais uns 15 minutos.
    Este prato muito simples e gostoso pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Pescada no Maracujá