logomarca cybercook

Pescada no Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Disponha os filés numa fôrma refratária previamente untada com manteiga e coloque em forno médio pré-aquecido. Enquanto isso, numa panela, coloque a cebola e a colher de manteiga em fogo médio até começar a dourar. Adicione a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescente a pitada de sal e as colheres de açúcar, deixando ferver por uns 10 minutos. Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima voltando à fôrma ao forno por mais uns 15 minutos. Este prato é muito simples, gostoso e pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.
1 porção = (150.0g) número de porções = 8 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 178 kcal carboidratos = 16.2 g proteínas = 19.8 g lipídios = 3.5 g

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Polpa de frutas Maracujá