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Pescada no papelote

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    # Corte o alho-poró em palitos, a cenoura em cubinhos, as vagens em pedacinhos, o tomate e a abobrinha em cubinhos e pique a cebola.
  2. 2.
    # Coloque a cebola, a margarina e 3 colheres (sopa) de água numa panela e cozinhe em fogo médio até a cebola ficar macia.
  3. 3.
    # Acrescente os legumes preparados, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até ficarem al dente. Tempere com o sal e pimenta a gosto, e tire do fogo.
  4. 4.
    # Preaqueça o forno em temperatura média (180o C). Corte 4 quadrados grandes de papel de alumínio. Sobre cada quadrado, coloque 1 filé de pescada e distribua o refogado de legumes. Polvilhe com o estragão. Feche hermeticamente os papelotes.
  5. 5.
    # Coloque numa assadeira e asse por cerca de 25 minutos. Tire do forno, coloque num prato de servir e leve à mesa. Abra o papelote já no prato.
  6. 6.
    4 porções com 175 calorias cada

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