logomarca cybercook

Pescada recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Depois do peixe limpo mais com escama, fure com a faca todo o
  2. 2.
    peixe.
  3. 3.
    Passe limão por tudo, e depois passe sal temperado a gosto
  4. 4.
    Misture o tomate cortado em quadradinhos as azeitonas picadas,cebola ralada,milho verde, cheiro verde e o creme de leite
  5. 5.
    Joque por dentro e o que sobrar coloque por cima.
  6. 6.
    Ponha o papel alumínio no peixe e coloque na assadeira em forno alto
  7. 7.
    Deixe em media 45 mim e depois tire o papel da parte cima e joque um pouco de azeite e queijo parmesão por cima e deixedourar e ...
  8. 8.
    delície

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Bacalhau do Bernardinho

Arroz de Bacalhau do Bernardinho

Por JOSÉ FERREIRA MARTINS

Maminha recheada

Maminha recheada

Por ciana rodrigues brettas

Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Por Paula Miranda

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Pescada com especiarias

Pescada com especiarias

Por Jenifer Gasparello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Azeitona Milho Milho verde Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Azeitona sem caroço