Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada recheada

Pescada recheada

sem glúten

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

226,39 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois do peixe limpo mais com escama, fure com a faca todo o

  • 2. peixe.

  • 3. Passe limão por tudo, e depois passe sal temperado a gosto

  • 4. Misture o tomate cortado em quadradinhos as azeitonas picadas,cebola ralada,milho verde, cheiro verde e o creme de leite

  • 5. Joque por dentro e o que sobrar coloque por cima.

  • 6. Ponha o papel alumínio no peixe e coloque na assadeira em forno alto

  • 7. Deixe em media 45 mim e depois tire o papel da parte cima e joque um pouco de azeite e queijo parmesão por cima e deixedourar e ...

  • 8. delície

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários