1
logomarca cybercook

Pescada Rosada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 pescadas inteiras
    - 2 dentes de alho
    - 200 g de vagem cortadas ao meio
    - 2 tomates picados
    - 1 cebola cortada em tiras
    - 1 copo de vinho branco
    - cominho
    - alecrim
    - louro
    - manjericão
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a vagem, os tomates, cominho e o sal. Dê um corte no centro das pescadas e tempere com sal e passe-as levemente na farinha de trigo. Doure o alho picado no azeite quente, e frite as pescadas. A seguir regue o vinho branco, alecrim louro e manjericão. Sirva o peixe com o refogado das vagens..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Pescada Rosada