logomarca cybercook

Pescada Rosada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 pescadas inteiras
    - 2 dentes de alho
    - 200 g de vagem cortadas ao meio
    - 2 tomates picados
    - 1 cebola cortada em tiras
    - 1 copo de vinho branco
    - cominho
    - alecrim
    - louro
    - manjericão
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a vagem, os tomates, cominho e o sal. Dê um corte no centro das pescadas e tempere com sal e passe-as levemente na farinha de trigo. Doure o alho picado no azeite quente, e frite as pescadas. A seguir regue o vinho branco, alecrim louro e manjericão. Sirva o peixe com o refogado das vagens..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan