1

Pescadinha Branca Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma forma colocar o alho, sal a gosto, caldo de um limão, pimenta do reino a gosto e um fio de azeite.
  • 2. Passar os filés de pescada (dos dois lados) nessa mistura e deixar marinar por 30 minutos na geladeira.
  • 3. Triturar os flocos de milho não muito finos.
  • 4. Passar os filés na farinha de trigo, depois nos ovos e, por último, nos flocos de milho já triturados.
  • 5. Fritar em óleo quente até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: