Pescadinha Branca Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma forma colocar o alho, sal a gosto, caldo de um limão, pimenta do reino a gosto e um fio de azeite.
  2. 2.
    Passar os filés de pescada (dos dois lados) nessa mistura e deixar marinar por 30 minutos na geladeira.
  3. 3.
    Triturar os flocos de milho não muito finos.
  4. 4.
    Passar os filés na farinha de trigo, depois nos ovos e, por último, nos flocos de milho já triturados.
  5. 5.
    Fritar em óleo quente até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Flocos de milho Pescada branca Receitas de peixes Pimenta do reino