Pescadinhas Aceboladas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • 2. Coloque numa panela o alho picado, a cebola em rodelas, os tomates, azeite e os peixes temperados. Cubra, com o restante dos tomates pelados, a cebola, a salsinha picada e o azeite. Tampe a panela, e cozinhe lentamente por uns 15 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: