1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescadinhas Aceboladas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. 2.
    Coloque numa panela o alho picado, a cebola em rodelas, os tomates, azeite e os peixes temperados. Cubra, com o restante dos tomates pelados, a cebola, a salsinha picada e o azeite. Tampe a panela, e cozinhe lentamente por uns 15 minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Salsinha

Pescadinhas Aceboladas