1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescadinhas Aceboladas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. 2.
    Coloque numa panela o alho picado, a cebola em rodelas, os tomates, azeite e os peixes temperados. Cubra, com o restante dos tomates pelados, a cebola, a salsinha picada e o azeite. Tampe a panela, e cozinhe lentamente por uns 15 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Salsinha

Pescadinhas Aceboladas