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Pescadinhas Aromáticas e Deliciosas - Puro Sabor

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescadinhas aromáticas e deliciosas - puro sabor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescadinhas aromáticas e deliciosas - puro sabor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. - 4 Pescadinhas limpas e sem cabeça (Peça ao peixeiro, para espalmar as pescadinhas, retirando os espinhos das costas, e a espinha)
    - Casca de Limão
    - Sumo de limão a gosto
    - 1/2 xícara de chá de alcaparras
    - 1 xícara de chá de camarões pequenos limpos
    - 1/2 xícara de chá de cebola, muito bem picada
    - Manteiga ou margarina, para untar.
    - 2 dentes de alho, amassados
    - Sal e pimenta do reino a gosto (Cuidado com o sal, as alcaparras já são salgadas)

    Raspe com cuidado a casca do limão, só a parte verde e reserve. (Não use a parte branca, para não amargar). O sumo será usado para temperar os peixes.
    Tempere as pescadinhas com limão, sal e pimenta do reino e deixe descansar por alguns minutos.
    Corte quatro pedaços de papel alumínio
    Em cada pedaço, coloque uma pescadinha.
    Recheie as pescadinhas, com as alcaparras, camarões, raspas da casca do limão, cebola e alho, e feche os peixes, voltando ao formato original.
    Unte, generosamente, cada pescadinha, com manteiga ou margarina, por dentro e por fora.
    Envolva cada pescadinha em papel de alumínio, e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.
    Sirva, sem abrir a embalagem. As embalagens, serão abertas, por cada pessoa, para que cada um sinta o rico aroma.
    DICA: Recheie os peixes com bastante recheio, e aperte, com o papel de alumínio, os camarões vão encolher..
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

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