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Pescadinhas Aromáticas e Deliciosas - Puro Sabor

Já Fiz
  1. - 4 Pescadinhas limpas e sem cabeça (Peça ao peixeiro, para espalmar as pescadinhas, retirando os espinhos das costas, e a espinha)
    - Casca de Limão
    - Sumo de limão a gosto
    - 1/2 xícara de chá de alcaparras
    - 1 xícara de chá de camarões pequenos limpos
    - 1/2 xícara de chá de cebola, muito bem picada
    - Manteiga ou margarina, para untar.
    - 2 dentes de alho, amassados
    - Sal e pimenta do reino a gosto (Cuidado com o sal, as alcaparras já são salgadas)

    Raspe com cuidado a casca do limão, só a parte verde e reserve. (Não use a parte branca, para não amargar). O sumo será usado para temperar os peixes.
    Tempere as pescadinhas com limão, sal e pimenta do reino e deixe descansar por alguns minutos.
    Corte quatro pedaços de papel alumínio
    Em cada pedaço, coloque uma pescadinha.
    Recheie as pescadinhas, com as alcaparras, camarões, raspas da casca do limão, cebola e alho, e feche os peixes, voltando ao formato original.
    Unte, generosamente, cada pescadinha, com manteiga ou margarina, por dentro e por fora.
    Envolva cada pescadinha em papel de alumínio, e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.
    Sirva, sem abrir a embalagem. As embalagens, serão abertas, por cada pessoa, para que cada um sinta o rico aroma.
    DICA: Recheie os peixes com bastante recheio, e aperte, com o papel de alumínio, os camarões vão encolher..

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