Pescado Adobado A La Andaluza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pescado Adobado A La Andaluza Ingredientes - 1 kg de filé de cambucu ou o da sua preferência - 1/2 kg de tomates - 1 cebola - 1 pé de alface americana - farinha de trigo - farinha de rosca - 1 colher (sobremesa) de páprica - ovos - sal e cominho a gosto - 2 dentes de alho amassados - 2 colheres (sopa) de azeite - 2 colheres (sopa) de vinagre Modo de Preparo Pegue os filés de cambucu e tempere com sal, alho, cominho, vinagre, azeite. Deixe marinar por 10 minutos. Passe o filé de peixe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite numa frigideira. Numa saladeira, corte os tomates e a cebola em gomos, pique as folhas de alface e tempere a seu gosto. Sirva, com os filés de adobado..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan