1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescado Adobado A La Andaluza

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 kg de filé de cambucu ou o da sua preferência
    - 1/2 kg de tomates
    - 1 cebola
    - 1 pé de alface americana
    - farinha de trigo
    - farinha de rosca
    - 1 colher (sobremesa) de páprica
    - ovos
    - sal e cominho a gosto
    - 2 dentes de alho amassados
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 2 colheres (sopa) de vinagre

    Modo de Preparo
    Pegue os filés de cambucu e tempere com sal, alho, cominho, vinagre, azeite. Deixe marinar por 10 minutos. Passe o filé de peixe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite numa frigideira. Numa saladeira, corte os tomates e a cebola em gomos, pique as folhas de alface e tempere a seu gosto. Sirva, com os filés de adobado..

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Pescado Adobado A La Andaluza