Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pescado Adobado A La Andaluza

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescado adobado a la andaluza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescado adobado a la andaluza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Allan Vila Espejo

  1. Ingredientes
    - 1 kg de filé de cambucu ou o da sua preferência
    - 1/2 kg de tomates
    - 1 cebola
    - 1 pé de alface americana
    - farinha de trigo
    - farinha de rosca
    - 1 colher (sobremesa) de páprica
    - ovos
    - sal e cominho a gosto
    - 2 dentes de alho amassados
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 2 colheres (sopa) de vinagre

    Modo de Preparo
    Pegue os filés de cambucu e tempere com sal, alho, cominho, vinagre, azeite. Deixe marinar por 10 minutos. Passe o filé de peixe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite numa frigideira. Numa saladeira, corte os tomates e a cebola em gomos, pique as folhas de alface e tempere a seu gosto. Sirva, com os filés de adobado..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Pescado Adobado A La Andaluza