1
logomarca cybercook

Pescado em Conserva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 kg de peixe, sem escamas e sem espinhas.
    - Sal marinho
    - 1 lt de vinagre de álcool
    - Pimentas dedo de moça inteiras.
    - Óleo de girassol ou de milho.
    - Azeitonas picadas
    - Cheiro verde picado
    - Cebola ralada


    Em uma vasilha de vidro ou cerâmica, coloque uma camada de peixe, uma de sal, algumas pimentas inteiras, até acabar o peixe. Aperte bem.
    Cubra com o vinagre e deixe uma semana na geladeira.
    Após esse prazo, escorra o vinagre e reserve as pimentas.
    Sacuda e raspe ligeiramente o peixe, para remover o excesso de sal.
    Coloque o peixe em um vidro ou pirex. Pique as pimentas e polvilhe os peixes com as pimentas. Cubra com vinagre, e sirva depois de três dias.

    PARA SERVIR
    Pique os peixes grosseiramente, misture com cheiro verde picado e azeitonas picadas e óleo de girassol.
    Sirva com pão forma sem casca. Se preferir, monte os canapés..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Lanches

Pescado em Conserva