Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pescado em Conserva

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescado em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescado em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 1 kg de peixe, sem escamas e sem espinhas.
    - Sal marinho
    - 1 lt de vinagre de álcool
    - Pimentas dedo de moça inteiras.
    - Óleo de girassol ou de milho.
    - Azeitonas picadas
    - Cheiro verde picado
    - Cebola ralada


    Em uma vasilha de vidro ou cerâmica, coloque uma camada de peixe, uma de sal, algumas pimentas inteiras, até acabar o peixe. Aperte bem.
    Cubra com o vinagre e deixe uma semana na geladeira.
    Após esse prazo, escorra o vinagre e reserve as pimentas.
    Sacuda e raspe ligeiramente o peixe, para remover o excesso de sal.
    Coloque o peixe em um vidro ou pirex. Pique as pimentas e polvilhe os peixes com as pimentas. Cubra com vinagre, e sirva depois de três dias.

    PARA SERVIR
    Pique os peixes grosseiramente, misture com cheiro verde picado e azeitonas picadas e óleo de girassol.
    Sirva com pão forma sem casca. Se preferir, monte os canapés..
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lanches

Pescado em Conserva