logomarca cybercook

Pescado em Conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 kg de peixe, sem escamas e sem espinhas.
    - Sal marinho
    - 1 lt de vinagre de álcool
    - Pimentas dedo de moça inteiras.
    - Óleo de girassol ou de milho.
    - Azeitonas picadas
    - Cheiro verde picado
    - Cebola ralada


    Em uma vasilha de vidro ou cerâmica, coloque uma camada de peixe, uma de sal, algumas pimentas inteiras, até acabar o peixe. Aperte bem.
    Cubra com o vinagre e deixe uma semana na geladeira.
    Após esse prazo, escorra o vinagre e reserve as pimentas.
    Sacuda e raspe ligeiramente o peixe, para remover o excesso de sal.
    Coloque o peixe em um vidro ou pirex. Pique as pimentas e polvilhe os peixes com as pimentas. Cubra com vinagre, e sirva depois de três dias.

    PARA SERVIR
    Pique os peixes grosseiramente, misture com cheiro verde picado e azeitonas picadas e óleo de girassol.
    Sirva com pão forma sem casca. Se preferir, monte os canapés..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por CyberCook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Massa Básica para Empadão

Massa Básica para Empadão

Por Debora Vieira Coelho

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches