1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescado em Salsa Verde

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e reserve. Lamine o alho em laminas grande, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho dourado e reserve. Ponha o peixe para grelhar e abaixe o fogo. Corte em tiras os pimentões sem pele e sem semente e junte ao peixe. Entre com a salsinha picada e um cálice de água e deixe em fogo brando. Corte o ovo cozido dividindo em quatro partes. Retire o peixe, regue com o molho do fundo da panela e sirva com o ovo.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Ovo Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimentão vermelho

Pescado em Salsa Verde