Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescado em Salsa Verde

Pescado em Salsa Verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,71

Informação nutricional

Valor nutricional

456,14 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e reserve. Lamine o alho em laminas grande, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho dourado e reserve. Ponha o peixe para grelhar e abaixe o fogo. Corte em tiras os pimentões sem pele e sem semente e junte ao peixe. Entre com a salsinha picada e um cálice de água e deixe em fogo brando. Corte o ovo cozido dividindo em quatro partes. Retire o peixe, regue com o molho do fundo da panela e sirva com o ovo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários