1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescado em Salsa Verde

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e reserve. Lamine o alho em laminas grande, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho dourado e reserve. Ponha o peixe para grelhar e abaixe o fogo. Corte em tiras os pimentões sem pele e sem semente e junte ao peixe. Entre com a salsinha picada e um cálice de água e deixe em fogo brando. Corte o ovo cozido dividindo em quatro partes. Retire o peixe, regue com o molho do fundo da panela e sirva com o ovo.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sopa de pescados

Sopa de pescados

Por Ana Jacqueline

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Ovo Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimentão vermelho

Pescado em Salsa Verde