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Pesce del giorno in acqua pazza- Peixe do dia cozido em água aromatizada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca, corte um X na base de cada tomatinho e esprema para extrair o excesso de sementes.
  2. 2.
    Numa panela, junte a água, 3 colheres (sopa) de azeite, a pimenta em rodelas, 1 colher (sopa) de salsinha, os tomates e 1/2 colher (chá) de sal.
  3. 3.
    Tampe e leve ao fogo médio.
  4. 4.
    Tempere o peixe com uma pitada de sal e de pimenta-branca.
  5. 5.
    Quando o líquido começar a ferver, junte o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o manjericão e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  7. 7.
    Desligue o fogo.
  8. 8.
    No centro de um prato fundo, disponha o peixe e regue com 1 xícara (chá) do líquido da panela.
  9. 9.
    Salpique com 1/2 colher (sopa) de salsinha e regue com o restante do azeite. Sirva quente com torradas finas de pão italiano ou do pão que você preferir.
Fonte - www.panelinha.com.br

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Comentários (1)

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