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Pescoço de Peru à Portuguesa

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Lave o pescoço de peru e retire o excesso de gordura.
  2. 2.
    Amasse o alho com o sal. Em uma panela de pressão coloque o óleo e doure o alho e sal.
  3. 3.
    Acrescente o pescoço de peru e frite por alguns minutos. Misture o colorau, continue fritando e mexendo sempre. Quando estiver dourado, coloque água até cobrir todo o pescoço de peru e acrescente o tablete de caldo de frango ou carne. Ferva por 2 minutos e tampe a panela. Deixe na pressão por aproximadamente 20 min. Acerte o sal.
  4. 4.
    Abra a panela e misture os demais ingredientes. Coloque mais água, deixe ferver e tampe para pegar pressão. Deixe na pressão por mais 15 min.
  5. 5.
    Se a batata estiver cozida e a carne estiver soltando do osso já está prontinho!
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    ? Gosto de deixar sempre um caldinho! Por isso coloco sempre um pouco mais de água e vou acertando o sal.
  8. 8.
    ? Não pode faltar pão, farinha e pimenta!
  9. 9.
    ? É uma ótima pedida para um tira-gosto!
  10. 10.
    ? Se preferir pode-se servir como prato principal; com um arroz branco e salada.

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