Pescoço de Peru à Portuguesa

Pescoço de Peru à Portuguesa

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Lave o pescoço de peru e retire o excesso de gordura.
  • 2. Amasse o alho com o sal. Em uma panela de pressão coloque o óleo e doure o alho e sal.
  • 3. Acrescente o pescoço de peru e frite por alguns minutos. Misture o colorau, continue fritando e mexendo sempre. Quando estiver dourado, coloque água até cobrir todo o pescoço de peru e acrescente o tablete de caldo de frango ou carne. Ferva por 2 minutos e tampe a panela. Deixe na pressão por aproximadamente 20 min. Acerte o sal.
  • 4. Abra a panela e misture os demais ingredientes. Coloque mais água, deixe ferver e tampe para pegar pressão. Deixe na pressão por mais 15 min.
  • 5. Se a batata estiver cozida e a carne estiver soltando do osso já está prontinho!
  • 6. Dica:
  • 7. ? Gosto de deixar sempre um caldinho! Por isso coloco sempre um pouco mais de água e vou acertando o sal.
  • 8. ? Não pode faltar pão, farinha e pimenta!
  • 9. ? É uma ótima pedida para um tira-gosto!
  • 10. ? Se preferir pode-se servir como prato principal; com um arroz branco e salada.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Receitas com caldo Caldo de frango Alho Colorau Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Carne de pescoço Panela de pressão

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