1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescoço de peru

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o pescoço com alho, sal, vinagre e pimenta do reino. Acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha, e as salsinha. Deixe marinar de um dia para o outro. Em uma panela coloque o óleo, a metade da lingüiça paio e o pescoço com os temperos. Coloque por cima o restante do paio. Dissolva o colorau em pouco de água e coloque na panela. Acrescente água fervendo aos poucos durante o cozimento para formar um caldo grosso. Acerte o sal. Deixe cozinhar por 4 horas em fogo baixo.
  2. 2.
    Obs: Sempre mexa para envolver bem os ingredientes

Comentários (0)

Aves Colorau Paio Receitas de peru Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Carne de pescoço Pimentão amarelo Pimentão vermelho Cebolinha

Pescoço de peru