1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pêssego em Calda com Cereja

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com agua fervente coloque os pessegos por cerca de um minuto.
  2. 2.
    Tire-os do fogo e coloque-os em uma bacia com agua fria por mais um minuto.
  3. 3.
    Depois tire a pele com uma faca.
  4. 4.
    Corte os pessegos ao meio com uma faca bem afiada, gire a parte superior de uma metade e tire o caroço tambem com o auxilio de uma faca em uma panela grande coloque a agua e o açucar leve ao fogo até ferver retire a espuma que se formara na superficie, abaixe o fogo ferva por cinco minutos até formar uma calda.
  5. 5.
    Coloque as metades do pessego na calda deixe ferver, abaixe o fogo cozinhe por 4 minutos.
  6. 6.
    Retire os pessegos da panela com uma escumadeira e deixe esfriar.
  7. 7.
    Coloque a cereja na cavidade central de cada pessego.
  8. 8.
    Acomode os pessegos, sem apertar em um frasco esterelizado junte a calda.
  9. 9.
    Agite suavemente o frasco para elimeinar o ar.
  10. 10.
    Tampe o frasco e conderveo na geladeira.
  11. 11.
    Os pessegos estarão pronto para consumo após duas semanas.

Por: michele antunes de oliveira
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Brownie (Sem Forno)

Por Maria Luisa

Salada de Frutas

Por Aline Fonseca

Abacaxi Real Refrescante

Por Silvana Silveira

Suflê de pêssego

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Cereja Pêssego

Pêssego em Calda com Cereja