Pêssego em Calda com Cereja

Pêssego em Calda com Cereja

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Em uma panela com agua fervente coloque os pessegos por cerca de um minuto.
  • 2. Tire-os do fogo e coloque-os em uma bacia com agua fria por mais um minuto.
  • 3. Depois tire a pele com uma faca.
  • 4. Corte os pessegos ao meio com uma faca bem afiada, gire a parte superior de uma metade e tire o caroço tambem com o auxilio de uma faca em uma panela grande coloque a agua e o açucar leve ao fogo até ferver retire a espuma que se formara na superficie, abaixe o fogo ferva por cinco minutos até formar uma calda.
  • 5. Coloque as metades do pessego na calda deixe ferver, abaixe o fogo cozinhe por 4 minutos.
  • 6. Retire os pessegos da panela com uma escumadeira e deixe esfriar.
  • 7. Coloque a cereja na cavidade central de cada pessego.
  • 8. Acomode os pessegos, sem apertar em um frasco esterelizado junte a calda.
  • 9. Agite suavemente o frasco para elimeinar o ar.
  • 10. Tampe o frasco e conderveo na geladeira.
  • 11. Os pessegos estarão pronto para consumo após duas semanas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Frutas e compotas Doces Cereja Pêssego

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