Início

Receitas

Frutas e Compotas

Pêssego em Calda com Cereja

Pêssego em Calda com Cereja

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

232,00 kcal

michele antunes de oliveira

Receita enviada por michele antunes de oliveira

Em 29/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com agua fervente coloque os pessegos por cerca de um minuto.

  • 2. Tire-os do fogo e coloque-os em uma bacia com agua fria por mais um minuto.

  • 3. Depois tire a pele com uma faca.

  • 4. Corte os pessegos ao meio com uma faca bem afiada, gire a parte superior de uma metade e tire o caroço tambem com o auxilio de uma faca em uma panela grande coloque a agua e o açucar leve ao fogo até ferver retire a espuma que se formara na superficie, abaixe o fogo ferva por cinco minutos até formar uma calda.

  • 5. Coloque as metades do pessego na calda deixe ferver, abaixe o fogo cozinhe por 4 minutos.

  • 6. Retire os pessegos da panela com uma escumadeira e deixe esfriar.

  • 7. Coloque a cereja na cavidade central de cada pessego.

  • 8. Acomode os pessegos, sem apertar em um frasco esterelizado junte a calda.

  • 9. Agite suavemente o frasco para elimeinar o ar.

  • 10. Tampe o frasco e conderveo na geladeira.

  • 11. Os pessegos estarão pronto para consumo após duas semanas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários