logomarca cybercook

Pêssego em Calda com Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela com agua fervente coloque os pessegos por cerca de um minuto.
  2. 2.
    Tire-os do fogo e coloque-os em uma bacia com agua fria por mais um minuto.
  3. 3.
    Depois tire a pele com uma faca.
  4. 4.
    Corte os pessegos ao meio com uma faca bem afiada, gire a parte superior de uma metade e tire o caroço tambem com o auxilio de uma faca em uma panela grande coloque a agua e o açucar leve ao fogo até ferver retire a espuma que se formara na superficie, abaixe o fogo ferva por cinco minutos até formar uma calda.
  5. 5.
    Coloque as metades do pessego na calda deixe ferver, abaixe o fogo cozinhe por 4 minutos.
  6. 6.
    Retire os pessegos da panela com uma escumadeira e deixe esfriar.
  7. 7.
    Coloque a cereja na cavidade central de cada pessego.
  8. 8.
    Acomode os pessegos, sem apertar em um frasco esterelizado junte a calda.
  9. 9.
    Agite suavemente o frasco para elimeinar o ar.
  10. 10.
    Tampe o frasco e conderveo na geladeira.
  11. 11.
    Os pessegos estarão pronto para consumo após duas semanas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de pêssego

Suflê de pêssego

Por silvana silveira

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por silvana silveira

Brownie ( Sem Forno )

Brownie ( Sem Forno )

Por ria luisa silva moreira

Compota Mix de Frutas

Compota Mix de Frutas

Por Abençoada Jesus

Bolo Mousse de Pêssego

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Cereja Pêssego