1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pessego Flambado Com Sorvete

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Distribua as bolas de sorvete entre quatro pratos individuais e deixe no freezer.
  2. 2.
    Numa panela pequena, aqueça a geleia, o açucar, a agua e o suco de limao, mexendo de vez em quando, ate obter um molho ligeiramente espesso, por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o pessego, misture e deixe aquecer bem.
  4. 4.
    Coloque o conhaque numa concha de metal de cabo comprido e aqueça diretamente no fogao ate ficar em chamas.
  5. 5.
    Despeje sobre a mistura de pessego e deixe as chamas se apagarem.
  6. 6.
    Distribua a fruta entre os pratos com o sorvete e sirva imediatamente.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Cd Claudia Cozinha.

Comentários (0)

Doces Conhaque Geleia de damasco Sorvete de creme Pêssego Suco de limão Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Pessego Flambado Com Sorvete