logomarca cybercook

Pessego Flambado Com Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Distribua as bolas de sorvete entre quatro pratos individuais e deixe no freezer.
  2. 2.
    Numa panela pequena, aqueça a geleia, o açucar, a agua e o suco de limao, mexendo de vez em quando, ate obter um molho ligeiramente espesso, por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o pessego, misture e deixe aquecer bem.
  4. 4.
    Coloque o conhaque numa concha de metal de cabo comprido e aqueça diretamente no fogao ate ficar em chamas.
  5. 5.
    Despeje sobre a mistura de pessego e deixe as chamas se apagarem.
  6. 6.
    Distribua a fruta entre os pratos com o sorvete e sirva imediatamente.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Cd Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Conhaque Geleia de damasco Sorvete de creme Pêssego Suco de limão Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta