Início

Receitas

Doces

Pêssego Flambado Com Sorvete

Pêssego Flambado Com Sorvete

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,10

Informação nutricional

Valor nutricional

396,87 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Distribua as bolas de sorvete entre quatro pratos individuais e deixe no freezer.

  • 2. Numa panela pequena, aqueça a geleia, o açucar, a agua e o suco de limao, mexendo de vez em quando, ate obter um molho ligeiramente espesso, por cerca de 5 minutos.

  • 3. Acrescente o pessego, misture e deixe aquecer bem.

  • 4. Coloque o conhaque numa concha de metal de cabo comprido e aqueça diretamente no fogao ate ficar em chamas.

  • 5. Despeje sobre a mistura de pessego e deixe as chamas se apagarem.

  • 6. Distribua a fruta entre os pratos com o sorvete e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários