1
logomarca cybercook

Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços - para separar as metades dê uma pequena torcida com as mãos em sentido contrário. Misture o suco das laranjas com o mel.
  2. 2.
    Arrume as metades dos pêssegos viradas para cima em uma travessa refratária.
  3. 3.
    Molhe com o suco de laranja e asse no forno bem quente até começarem a dourar, aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Sirva com os biscoitos gigantes de amêndoas e sorvete de fruta.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Taça Tropical

Taça Tropical

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Laranja Mel Suco de laranja Pêssego Amêndoas

Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas