logomarca cybercook

Pêssegos Assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Massa



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno alto. Lave os pêssegos, corte ao meio e retire os caroços.
  2. 2.
    Unte com manteiga um refratário grande o suficiente para acomodar as metades da fruta, viradas para cima, lado a lado e bem apertadinhas.
  3. 3.
    Prepare com a água um chá de jasmim bem forte, misture com a manteiga derretida, tempere com o mel e o açúcar.
  4. 4.
    Molhe os pêssegos. Coloque entre as metades de pêssegos pedacinhos de pimenta malagueta picadinha.

Massa

  1. 1.
    Faça uma areia grossa misturando todos os ingredientes da massa com a ponta dos dedos.
  2. 2.
    Espalhe por cima dos pêssegos. Asse até a massa dourar.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chocolateee!!!

Chocolateee!!!

Por Beatriz Paxeco

Torta de Nozes

Torta de Nozes

Por Rejane Laurindo

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Açúcar mascavo Manteiga Mel Pimenta malagueta Pêssego Amêndoas