1
logomarca cybercook

Pêssegos Assados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno alto. Lave os pêssegos, corte ao meio e retire os caroços.
  2. 2.
    Unte com manteiga um refratário grande o suficiente para acomodar as metades da fruta, viradas para cima, lado a lado e bem apertadinhas.
  3. 3.
    Prepare com a água um chá de jasmim bem forte, misture com a manteiga derretida, tempere com o mel e o açúcar.
  4. 4.
    Molhe os pêssegos. Coloque entre as metades de pêssegos pedacinhos de pimenta malagueta picadinha.

Massa

  1. 1.
    Faça uma areia grossa misturando todos os ingredientes da massa com a ponta dos dedos.
  2. 2.
    Espalhe por cima dos pêssegos. Asse até a massa dourar.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Nozes

Torta de Nozes

Por Rejane Laurindo

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Açúcar mascavo Manteiga Mel Pimenta malagueta Pêssego Amêndoas

Pêssegos Assados