Início

Receitas

Doces

Pêssegos Assados

Pêssegos Assados

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

115,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/11/2000

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno alto. Lave os pêssegos, corte ao meio e retire os caroços.

  • 2. Unte com manteiga um refratário grande o suficiente para acomodar as metades da fruta, viradas para cima, lado a lado e bem apertadinhas.

  • 3. Prepare com a água um chá de jasmim bem forte, misture com a manteiga derretida, tempere com o mel e o açúcar.

  • 4. Molhe os pêssegos. Coloque entre as metades de pêssegos pedacinhos de pimenta malagueta picadinha.

Massa

  • 1. Faça uma areia grossa misturando todos os ingredientes da massa com a ponta dos dedos.

  • 2. Espalhe por cima dos pêssegos. Asse até a massa dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários