Pessegos Com Cardamono...

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 2. Corte 8 quadrados de papel de 25cm de lado e sobreponha - o dois a dois.
  • 3. Reserve.
  • 4. Faça um corte profundo em volta dos pessegos no sentido do comprimento.
  • 5. Gire para separar as metades.
  • 6. Corte as metades da fruta em quatro gomos, coloque numa tigela e junte os demais ingredientes.
  • 7. Mantenha os papeis sobrepostos, prepare os pacotes.
  • 8. Distribua a fruta entre eles.
  • 9. Feche - os e arrume - os numa assadeira.
  • 10. Asse por cerca de 10 minutos.
  • 11. Sirva no pacote, ainda quente.
  • 12. Dica:
  • 13. O cardamono e uma semente intensamente aromatica.
  • 14. Indispensavel na culinaria da Asia, do Oriente Medio e do Norte da Africa, tambem e muito usada na Europa.
  • 15. Entra no preparo de pratos doces como strudel e biscoitos e no preparo de pratos salgados como arroz e legumes.
  • 16. Pode ainda aromatizar o cafe e o cha.
  • 17. Prepare o Pacote:
  • 18. Veja como embrulhar o pessego no papel manteiga:
  • 19. Dobre o quadrado formando um triangulo e vire as bordas para o caldo nao vazar.
  • 20. Na hora de servir corte duas linhas paralelas as bordas dobradas e levante a tampa.
  • 21. Rendimento: 4 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Grand marnier Laranja Licor de laranja Papel manteiga Pêssego

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