1
logomarca cybercook

Pêssegos com Merengue Rápido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Bata as claras com açúcar até formar um merengue. Ponha uma colher de merengue sobre o pêssego e leve ao forno. Junte o suco de uva com vinho e deixe reduzir em fogo brando. Ponha o pêssego em um prato fundo e regue o molho tinto e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Doces Clara de ovo Suco de uva Pêssego Receitas rápidas Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Pêssegos com Merengue Rápido