logomarca cybercook

Pêssegos com Merengue Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Bata as claras com açúcar até formar um merengue. Ponha uma colher de merengue sobre o pêssego e leve ao forno. Junte o suco de uva com vinho e deixe reduzir em fogo brando. Ponha o pêssego em um prato fundo e regue o molho tinto e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake com Merengue

Cupcake com Merengue

Por nara pereira da silva

Bolo Merengue de Morango

Bolo Merengue de Morango

Por Cidinha Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Doces Clara de ovo Suco de uva Pêssego Receitas rápidas Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto