logomarca cybercook

Pêssegos em Calda de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 pêssegos firmes
    - 4 laranjas
    - 300 g de açúcar
    - açafrão
    - anis estrelado
    - sorvete de creme
    - calda de chocolate (ovo de páscoa)
    - 1/2 copo de creme de leite

    Modo de preparo
    Descasque os pêssegos, corte no meio, e retire o caroço. A seguir, coloque o suco de laranja numa panela com o açúcar, e o anis estrelado deixe ferver e acrescente os pêssegos, com o açafrão. Deixe amolecer. Em outra panela derreta o ovo de páscoa em banho-maria com um pouco do creme de leite. Num refratário, regue o chocolate já derretido, acrescente os pêssegos e decore com o sorvete..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan Lanches