1
logomarca cybercook

Pêssegos em Calda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 L de água
    - 400 g de açúcar
    - raspas de limão
    - 1 cálice de licor de pêssego
    - 12 pêssegos

    Modo de Preparo
    Coloque os pêssegos na água fervente por 3 minutos. Fica mais fácil para retirar a pele. Retire a pele e reserve. À parte, coloque água com o açúcar, para ferver com raspas de limão e o licor. A seguir, acrescente os pêssegos (sem a pele), cubra com um pano limpo (mantém a fruta sem oxidar). Todo esse processo tem que ser feito em fogo bem baixo. Após uns 20 minutos ele deve estar meio transparente. Desliga e deixe esfriar. Caso queira fazer compotas guarde-os em vidros herméticamente fechados e limpos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Chef Allan

Pêssegos em Calda