logomarca cybercook

Pêssegos Frescos Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque os pêssegos e regue-os com o vinho e o conhaque.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

Recheio

  1. Enquanto isso, em um recipiente refratário aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate, a manteiga e o conhaque, mexendo até obter um creme homogêneo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Pêssego