1
logomarca cybercook

Pêssegos Melba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - sorvete de baunilha
    - 300 g de framboesas frescas
    - 300 g de morangos frescos
    - 1 lata de pêssegos em calda
    - 1 xícara (chá) de creme chantily
    - 1 xícara (chá) de amêndoas torradas

    Modo de Preparo
    Lave as framboesas e os morangos. Esmague-os com um garfo, junte 1/2 xícara (chá) de açúcar e deixe macerar por 1 hora. Prepare as taças:(de vidro transparente) coloque 1 colher (sopa) de calda de pêssego em cada uma. Sobre essa calda, arrume 2 bolas de sorvete, 1 pêssego e uma porção das frutas maceradas; coloque chantily ao redor e polvilhe com as amêndoas. Sirva em seguida..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Pêssegos Melba