logomarca cybercook

Pêssegos Melba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - sorvete de baunilha
    - 300 g de framboesas frescas
    - 300 g de morangos frescos
    - 1 lata de pêssegos em calda
    - 1 xícara (chá) de creme chantily
    - 1 xícara (chá) de amêndoas torradas

    Modo de Preparo
    Lave as framboesas e os morangos. Esmague-os com um garfo, junte 1/2 xícara (chá) de açúcar e deixe macerar por 1 hora. Prepare as taças:(de vidro transparente) coloque 1 colher (sopa) de calda de pêssego em cada uma. Sobre essa calda, arrume 2 bolas de sorvete, 1 pêssego e uma porção das frutas maceradas; coloque chantily ao redor e polvilhe com as amêndoas. Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)